«BasicDecor»: Российские производители светильников выходят на рынок

Эксперты компании «BasicDecor» отметили, что на рынке осветительных приборов становится больше отечественных производителей.

На данный момент безусловным лидером среди российских компаний, занимающихся производством осветительной техники, является «Ambrella Light» (http://basicdecor.ru/fabric/65/), которая уверенно развивается и занимает свою нишу. Рынок осветительных товаров в настоящее время представлен в основном зарубежными производителями, поэтому не мог остаться незамеченным факт коммерческого успеха «Амбреллы Лайт».

«Нас ждет непростое время — в стране кризис, приходится пересматривать бизнес-планы, подстраиваясь под нынешнюю ситуацию. — говорит Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — В том числе экономические трудности напрямую сказываются на потребителе, который значительно внимательнее подходит к своим тратам. В подобной ситуации палочкой-выручалочкой выступают отечественные компании, чья продукция более бюджетная в своей розничной стоимости».

«Ambrella Light» заявила о себе, как о компании, предоставляющей лояльные расценки на свою продукцию, которая не теряет при этом в качестве и дизайнерской составляющей. Симпатичные, недорогие встраиваемые светильники в условиях современного кризиса выручат обычного потребителя, который сможет закончить ремонт, оснастить свое жилище качественными осветительными приборами.

Современный стиль продукции ничуть не уступает эстетичным дизайнам зарубежных компаний, но в свою очередь светильники (http://basicdecor.ru/category/301/) более доступны по цене.

«В современный кризисный период у компании «Ambrella Light» есть все шансы не просто занять нишу на рынке, но и заметно потеснить своих конкурентов. — считает Наталья Павилова, руководитель отдела «BasicDecor» по взаимодействию с дизайнерами. — Конечно, это непростая задача для отечественного производителя, которому в наших реалиях привыкли не доверять, однако, в моменты потрясений общество склонно к переменам, что дает больше перспектив новым, талантливым компаниям».

Справка о компании:

Интернет-магазин светильников BasicDecor.Ru в Москве предлагает широкий выбор светильников, ламп, торшеров и других осветительных приспособлений от наиболее авторитетных торговых марок. На сайте представлены модели ведущих европейских и российских производителей. Магазин осуществляет доставку товара в любой регион России с помощью услуг транспортных компаний. Для ряда городов также доступна услуга бесплатного самовывоза заказа.

Контакты:

+7 (495) 775-58-74