Российский производитель дробильно-сортировочного оборудования подводит итоги

09.01.2008
Санкт-Петербург

ООО «Новые Технологии» - разработчик и производитель уникального дробильно-измельчительного оборудования Титан - подводит итоги 2007 года.

2007 год стал в важной вехой в развитии нашей компании. В начале года запущен в работу собственный машиностроительный завод. Благодаря этому уже сегодня создан склад запасных частей. Также сегодня в структуре ООО «Новые Технологии» существует отдельная служба по продаже запасных частей. Это позволяет нашим заказчикам использовать оригинальные запчасти на свое оборудование, продлевая срок его службы.
Объем продаж увеличен на 20% по сравнению с предыдущим годом. Значительно усилены производственные мощности и коммерческий отдел. Сегодня для Вас работают лучшие специалисты, и вы можете быть уверены, что предложенное ими решение является оптимальным.
Разработана программа развития на 2008 год. Одним из направлений нашей деятельности станет создание сервисных центров и складов запасных частей в регионах.

Информация о компании ООО «Новые технологии»
Машиностроительная компания «Новые технологии» была организовано в 2001 году. Инициатором ее создания стала одна из ведущих российских фирм по добыче благородных металлов ОАО МНПО «Полиметалл». Наши специалисты разработали уникальные в своем роде центробежно-ударные дробилки и мельницы «Титан». Это оборудование по ряду технологических показателей не имеет аналогов в мире и успешно конкурирует с лучшими западными производителями на российских и зарубежных тендерах. 50% продукции идет на экспорт.
Оборудование «Титан» используется для измельчения и обогащения руд, производства высококачественного щебня, песка, а также производства сверхтонких порошков. Также в ассортименте компании есть оборудование для классификации, обогащения и грохочения («Kroosh»). Компания занимается разработкой и поставкой технологических линий «под ключ».
Нашими клиентами являются российские предприятия от Санкт-Петербурга до Магадана и Чукотки, компании стран ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Молдавии, Грузии, Азербайджана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана, а также предприятия Вьетнама, Сербии и Франции.

Ответы на любые вопросы вы можете получить, позвонив по телефонам: 8 (812) 449-12-87, или посетив наш сайт: www.new-technologies.spb.ru