Телеканал «Ноябрьск 24» участвует в Национальной Премии в области медиабизнеса

Алексея Сафонова выдвинули на соискание Премии «Медиа-Менеджер России – 2015» в номинации «Телевидение / Тематические каналы».
Журнал о медиабизнесе «Новости СМИ» номинировал генерального директора телеканала «Ноябрьск 24» Алексея Сафонова на Национальную Премию «Медиа-Менеджер России - 2015» «За создание круглосуточного информационного телеканала НОЯБРЬСК 24».
Вопреки экспертным мнениям, несмотря на сомнения коллег, в условиях ограниченных ресурсов и недостатка профессиональных кадров Алексей Сафонов, генеральный директор «Ноябрьск 24», сумел создать успешный проект и в очередной раз подтвердить, что невозможное – возможно!
«Мы изучили лучшие практики, выбрали самую смелую уникальную идею и добавили в нее все самое лучшее от успешных проектов медиа-индустрии, – отметил Алексей Сафонов, автор идеи и главный менеджер проекта НОЯБРЬСК 24. – Редакционная политика, концепция и сетка вещания, наименование телеканала, визуальное изображение идеи и оформление эфира и, конечно, рекламная кампания – все это мы сделали без привлечения сторонних специалистов».
По данным TNS Russia «Телевидение в малых городах России» за сентябрь – ноябрь 2014 года, всего за полгода вещания телеканал НОЯБРЬСК 24 добился лидерства по рейтинговым показателям среди местных и региональных информационных каналов.
Концепция вещания НОЯБРЬСК 24 – показывать то, что происходит в течение дня в городе, округе и области (до 20% контента уделяется событиям округа и области). В редакции внедрена уникальная стратегия баланса картины дня по 35 ключевым тематикам. В эфир с 10 утра в каждом часе выходит новый выпуск новостей, в который, по мере развития дня, добавляются новые события (сейчас это 1-2 выпуска каждые три часа с повторами).
Проголосовать за Алексея можно в народном голосовании на Сайте Премии: http://www.media-manager.ru/glavnoe/nominanty/2015/
Справка:
«Ноябрьск 24» - независимое общественное СМИ, которое выпускает локальный контент, применяя в работе интегрированные коммуникации – радио, ТВ, интернет, социальные сети. Стратегия работы редакции базируется на мультимедийности технологий и работников. «Ноябрьск 24» придерживается принципов работы общественного телевидения, представляя достоверную и актуальную информацию о событиях и процессах, происходящих в регионе. Освещая их в интересах общества, работая в рыночных условиях, компания следует нормам профессиональной этики и нравственным принципам.

Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.