На территории компании «Металлоптторг» предоставляются услуги по переработке черных и цветных металлов

Одной из крупнейших компаний в Нижегородской области в сфере переработки черных и цветных металлов является ООО "Контур". Компания предлагает широкий спектр услуг для своих клиентов: прием лома черных и цветных металлов у физических и юридических лиц, вывоз металлолома специализированным автомобильным транспортом, безналичный и наличный расчет, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.
Компания «Контур» уже более десяти лет успешно сотрудничает с компанией «Металлоптторг», базируясь на территории складского комплекса № 2 и занимая открытую площадь более 4 тысяч квадратных метров. Компания «Металлоптторг» имеет все необходимое для размещения на своих складских комплексов крупных арендаторов: современное грузоподъемное оборудование (мостовые, козловые краны), удобные подъездные пути для еврофур, железнодорожную ветку и бесплатную парковку.
Александр Каспер, директор компании «Контур»: «Одним из преимуществ компании «Металлоптторг» являются компетентные сотрудники администрации. Все вопросы, которые возникают в процессе деятельности нашей компании, оперативно и разумно решаются. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Металлоптторгом», планируем развитие и возможное расширение на этой территории, поэтому надеемся, что в будущем наши взаимоотношения будут складываться также удачно, как и в предыдущие годы».
Дмитрий Милованов, генеральный директор компании «Металлоптторг»: «С компанией «Контур» мы сотрудничаем уже очень долгое время. Между нашими компаниями уже сложились дружеские, доверительные отношения. Всех наших партнеров мы готовы поддерживать и в трудные времена, а во время стабильности готовы делать все возможное, чтобы арендаторы развивали свой бизнес».