Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit получила высокую оценку делового сообщества

В последний четверг мая сеть фитнес-клубов X-Fit стала победителем конкурса «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Лучшее предприятие – услуги в сфере спорта». Представители экспертного жюри высоко оценили предлагаемые компанией фитнес-услуги и работу ее сотрудников, направленную на актуализацию и пропаганду культуры здорового образа жизни среди населения столицы.
Конкурс «Предприниматель года», учрежденный Департаментом науки, промышленности и предпринимательства города Москвы и Межрегиональной общественной организацией «Московская ассоциация предпринимателей», проводится с 1998 года. Ежегодно участниками престижного мероприятия становятся десятки компаний, готовых побороться за звание лучших и предлагающих населению качественные услуги и товары в сферах торговли и общественного питания, образования и культуры, спорта и туризма, медицины и научно-технической деятельности, строительства и ремонта и пр.
Финальное мероприятие конкурса, прошедшее в последний четверг мая, традиционно представляло собой грандиозную рабочую площадку, развернувшуюся в Универсальном зале правительства Москвы (ул. Новый Арбат, д. 36). В рамках программы гости смогли ознакомиться с выставочной экспозицией, организованной компаниями – лауреатами конкурса, во время деловой сессии – получить консультации экспертов и провести переговоры с потенциальными партнерами и первыми лицами успешных московских предприятий. Уникальность мероприятия состоит в возможности прямого диалога с компаниями Москвы и представителями правительственных организаций.
Сеть X-Fit была приглашена к участию в конкурсе «Московский предприниматель – 2014» и признана победителем в номинации «Лучшее предприятие – услуги в сфере спорта». Экспертное жюри отметило разнообразие оздоровительных программ, представленных в фитнес-клубах X-Fit, и деятельность сотрудников компании, направленную на формирование культуры спортивного образа жизни среди москвичей, а также социальную активность тренеров и руководства X-Fit, которые всегда с готовностью принимают участие в городских мероприятиях различного масштаба.
«Сеть фитнес-клубов X-Fit благодарит организаторов конкурса за предоставленные возможности общения с бизнес-партнерами и высокую оценку нашей ежедневной работы, – отметил Николай Кострыкин, директор по маркетингу X-Fit Group. – Стать лучшими среди предпринимателей Москвы – огромная честь для нас. Эта награда – присуждение «знака качества» и доказательство общественного признания деятельности X-Fit в целом и каждого сотрудника фитнес-сети в частности. Мы гордимся оказанным нам доверием и сделаем все возможное, чтобы в следующем году вновь стать победителем этого престижного конкурса».