Новые геймерские решения от EpicGear и GeIL на Computex 2015

Киев, 9 июня 2015г. – Каждый год, ИТ-производители, канальные партнеры и гики встречаются в Тайбэе, чтобы ознакомиться с новейшими технологическими решениями на выставке Computex, и этот год не стал исключением. Компания GeIL, ведущий мировой производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, с гордостью представляет на Computex 2015 обновления линейки игровой памяти – SUPER LUCE с технологией iLUCE Thermal Beaming Technolgoy, EVO FORZA с новым радиатором охлаждения Forza и DRAGON RAM с символом третьего поколения - золотого дракона, а также обновления линейки высокопроизводительной памяти DDR4.

Компания EpicGear, производитель высококачественной компьютерной периферии для гейминга, покорила всех, представив новые мощные геймерские решения: механические игровые клавиатуры DeziMator X и DeFiant с переключателями кнопок от EpicGear; симметрические геймерские мыши ZorA и MorphA с инфракрасными LED-сенсорами и регулируемой системой веса для пользовательской настройки; геймерские гарнитуры SonorouZ X и ThunderouZ с EQ переключателем и встроенным контроллером, а также коврик GryphuZ в различных исполнениях и размерах.

О компании GeIL
GeIL – Golden Emperor Int’l Ltd. – это ведущий мировой производитель модулей памяти и компьютерных комплектующих, который специализируется на разработке самых инновационных продуктов для потребителей различных сегментов рынка.
О бренде EpicGear
EpicGear — бренд, созданный известным производителем компьютерной продукции Golden Emperor International Ltd., – GeIL для разработки игровой периферии и других аксессуаров для геймеров с 2011 года. Представив мышь MeduZa, компания впервые продемонстрировала свою фирменную сенсорную технологию HDST™ — Hybrid Dual Sensor Technology. С тех пор EpicGear работает вместе с профессиональным геймерами, чтобы учитывать их максимальные требования при создании мышей, клавиатур, наушников, ковриков для мыши и держателей кабелей периферии. Высокие стандарты качества в плане эргономики, технологий и программного обеспечения для всех классов продуктов имеют первостепенное значение для EpicGear. Геймеры получают существенное преимущество на виртуальных полях сражений, используя продукцию от EpicGear.

EpicGear — играй и доминируй.

Узнайте больше на сайте http://www.epicgear.com/.