Бонусная программа «ЯРКО» на базе BonusBack признана лучшей программой лояльности с использованием пластиковых карт.

Бонусная программа «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург», на базе бонусной системы BonusBack, получила две награды премии Loyalty Awards Russia 2015 в рамках конференции РБК "Программы лояльности как ключ к эффективному бизнесу. Советы победителей", в том числе и как лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт.
Международное жюри Национального конкурса в области маркетинга лояльности Loyalty Awards Russia 2015 16 июня подвело итоги соревнований и наградило победителей. Торжественная церемония награждения прошла в рамках конференции РБК "Программы лояльности как ключ к эффективному бизнесу. Советы победителей".
В этом году на конкурс было подано 112 заявок от 78 компаний. Из них авторитетное жюри выбрало 27 победителей, которые получили памятные статуэтки из рук Председателя жюри конкурса.
Судьи оценивали представленные проекты на основании приведенных в заявке данных по десятибалльной системе от 1 до 10. В каждой из номинаций выявлен только один победитель, набравший максимальное (кумулятивное) количество баллов.
В результате подсчета голосов жюри бонусная программа «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург» получила награды как «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Лучшая маркетинговая кампания, реализованная в рамках программы лояльности».
Программа «ЯРКО», созданная для поощрения постоянных клиентов банка, число которых на сегодняшний день составляет 1,4 миллиона человек, начала действовать в ноябре 2014 г. Для того, чтобы стать участником программы, достаточно иметь карту платежных систем Visa или MasterCard, выпущенную Банком «Санкт-Петербург». Бонусы начисляются за любые покупки по картам участника, а также также за участие в акциях банка и партнеров программы. Клиент может потратить накопленные бонусы, приобретая товары и услуги в компаниях-партнерах программы.
О бонусной системе BonusBack
Бонусная система BonusBack, развиваемая компанией RapidSoft, объединяет крупные розничные банки, торгово-сервисные компании и их клиентов, совершающих покупки по банковским картам. Система позволяет использовать накопленные за покупки по банковским картам бонусы в известных торговых сетях, ресторанах, интернет-магазинах и в других популярных компаниях – партнерах BonusBack. Подробнее на сайте bonusback.ru