Компания Urban Group стала партнером международных соревнований по танковому биатлону

Девелоперская компания Urban Group стала партнером международных соревнований по танковому биатлону, которые проходят с 1 по 15 августа в рамках Международных Армейских игр на военном полигоне в подмосковном Алабино.

«Компания Urban Group активно развивает социально-ориентированные программы, благодаря которым люди, которые раньше не могли себе позволить улучшить жилищные условия, могут сделать это сегодня. Отдельную поддержку компания оказывает военнослужащим и, в том числе, с удовольствием принимает участие в различных мероприятиях, организованных для военных», - рассказывает Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

В жилых комплексах компании Urban Group по «Военной ипотеке» можно купить квартиру с выгодой до 5%. А недавно компания Urban Group запустила программу лояльности для военнослужащих - «Однополчане». Ее идея – продолжить традиции, сложившиеся за время службы, у военных и создать условия, чтобы семьи армейских друзей могли жить рядом в одном жилом комплексе.

Отметим, соревнования по танковому биатлону проводятся третий год, это очень важное и зрелищное мероприятие, приводящееся по инициативе Министерства обороны РФ и в рамках Армейских международных игр. В этом году на армейские игры «АрМИ-2015» прибыли представители из 16 стран мира, а всего участие в них примут более 2 тысяч военнослужащих.

Контактная информация

Ольга Петрова, руководитель пресс-службы Urban Group, +7 926 232-38-02, [email protected]
Яна Максимова, PR-директор Urban Group, +7 916 71-700-71, [email protected]