4 сентября в Москве прошла презентация вокально-танцевального шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

4 сентября в Театриуме на Серпуховке прошла презентация вокально-танцевального шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ: Тhe song and dance life long - по мотивам легендарного романа М.Ю.Лермонтова «Герой нашего времени»
В июле и августе 2015 г. участники проекта уже представили несколько вариантов превью на мероприятиях в Москве и на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме». 4 сентября впервые российские зрители увидели полную версию шоу.
11 и 22 сентября в Театриуме на Серпуховке пройдут еще два премьерных показа: начало в 19:30; адрес - Москва, ул. Павловская, 6.

В числе гостей презентации вокально-танцевального шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ 4 сентября были замечены: Алексей Панин, Виктория Пьер-Мари, Павел Соколов (экс-солист группы НА-НА), Сергей Грушевский, группа «Джинсовые мальчики», Марк Юсим, Андрей Балашов и другие.

Авторы проекта - Lead продюсер Максим Шершнев и художественный руководитель, хореограф и исполнитель главной роли Данила Ситников - до последнего момента сохраняли интригу творческой интерпретации знакомого всем с детства романа М.Ю. Лермонтова «Герой нашего времени», который был взят за основу для создания шоу.
Печорин, Грушницкий Княгиня, ее мать, Вернер - молодой доктор, Вера, Вулич, Раевич, молодые офицеры… герои мятежного, но строгого XIX века переносятся в другую эпоху - век XXI. Зрителю становится понятно, что перед ним - не портреты отдельно взятых исторических персонажей из прошлого, а именно собирательные образы: «печорины, грушницкие, веры…» - наши современники, герои НАШЕГО времени.
Повествование идет от первого лица с помощью закадрового голоса. Артисты шоу в вокальных и танцевальных партиях рассказывают о сюжетной линии происходящего на сцене. Мотивы в чем-то драматичной фатальной веры в судьбу переплетаются с ироничными импровизациями; разнообразные танцевальные и музыкальные стили – от джаза и поп-рока до брейк дэнса и «па» из классического балета - создают свое уникальное настроение на сцене и в зале.
Музыка и песни были созданы специально для шоу российским композитором и поэтом Михаилом Юшером (ремиксмейкер, мульти инструменталист, музыкальный продюсер и Dj).

Максим Шершнев: «Мы ставили перед собой основную задачу: как можно в более простой и максимально интересной форме донести до зрителя это уникальное произведение (его основную коллизию), которое всегда было и всегда будет актуальным в любую эпоху! Рассказать о том, что М.Ю. Лермонтов удивительно описал черты характеров совершенно разных людей, причем – не каких-то условных и несуществующих, а именно реальных. Это читается между строк, но, возможно, не каждый обращает внимание. И, судя по реакции зала, нам удалось достичь цели. ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - оттенки портрета нашего поколения, исполненные в танцевальных и вокальных партиях. Это - судьба..! И - такие разные Герои-современники..!»

Вокально-танцевальное шоу ФАТАЛИСТ. ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ:
- триллер, музыкальное прозаическое и поэтическое повествование в шести действиях; история, рассказанная в музыке и танце;
- красочные и мимолетные описания пейзажей, связь времен и человеческих судеб, фатальная вера в предсказуемость будущего и элементы самоиронии;
- это не история жизни отдельно взятого героя, а, скорее, - история знакомства зрителя с героем, с его окружением, образом жизни, характером;
- танцевальные и музыкальные стили: pop, pop-rock, jazz, hip hop хореография, contemporary, break dance, элементы акробатики и классического балета;
- акустические и световые эффекты, гармонично составляющие единое художественное целое с действием на сцене.

Вокально-танцевальное шоу ФАТАЛИСТ/FATALIST не ограничено какими-либо рамками возрастной аудитории – это шоу для всей семьи. Красота, эстетика, элегантность, разноплановые вокальные и танцевальные партии, зрелищность, работа артистов «на одном дыхании», увлекающая сюжетная линия... И взрослые, и дети найдут именно свое - самое интересное, познавательное и увлекательное – в vocal & dance show FATALIST.

Артисты шоу ФАТАЛИСТ/FATALIST – уже лауреаты и победители танцевальных и вокальных конкурсов России и Мира, и – продолжают принимать участие в ключевых и значимых событиях сферы шоу-бизнеса, в телешоу и светских мероприятиях. За плечами: победы в международных турнирах, российские и региональные конкурсы, презентации ведущих автомобильных брендов, участие в открытии Гонки Чемпионов по биатлону в Олимпийском, в открытии ЧМ по водным видам спорта в Казани, работа со звездами шоу бизнеса и многое другое!

ShowTime с участием чемпионов России и Мира по break-dance и hip hop, конкурсантов «Голос», «Танцуй!», «Танцы без правил», «Танцуют все!» : Данила Ситников, Сергей Трошин, Дмитрий Трошин, Dober Джоник (Евгений Дедюк), Евгений Ксенофонтов, Дмитрий Стахеев, Евгений Заплахов, Никита Лелявин, Анастасия Крашевская, Анна Винчук, Полина Бокова, Екатерина Максимова, Роман Десятков, Ксения Павленко, Дарья Арзуманова, Артур Даниелян.

Sound Designer – Андрей Антонов-Важный
Художники по свету: Сергей Ларин, Дмитрий Кирюхин
Фото: Андрей Целищев

Сайт: http://showtimeart.ru/
ТРЕЙЛЕР: https://www.youtube.com/watch?v=BJUnGNBAviY&feature=youtu.be
Мы в социальных сетях:
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Lead producer Максим Шершнев + 7 963 755 25 60 [email protected]
2. PR служба: Мария Важная + 7 926 837 30 10 [email protected]
Марина Радуга + 7 925 775 34 00

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:

Телеканал Russian MusicBox – русский музыкальный интерактивный телеканал, вещающий по всему миру лучшую музыку отечественных исполнителей и не только. Основу музыкального формата составляет популярная музыка от хитов 90-х до качественных новинок сегодняшних дней.
В тандеме с музыкой, в эфире представлены программы собственного производства: хит-парады, новости из мира музыки и шоу-бизнеса, тематические программы, которые оригинально подают звёздные ведущие.

Русское радио - первая национальная радиостанция России, использующая в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке.
В Москве вещание ведется на частоте 105,7 FM. Высокие рейтинги по FM-вещанию, лучшие ведущие, лучшая музыка, самые интересные, самые веселые, самые рейтинговые программы, оперативная и хорошо поданная информация, самая эффективная реклама и информация о концертах любимых исполнителей. Слоган радиостанции: Русское Радио - все будет хорошо!
Русское радио - учредитель народной премии "Золотой граммофон. 22 сентября 2010 года радиостанция попала в «Книгу рекордов Гиннеса» за проведение 52-часового шоу «Русские перцы» в режиме non-stop. Музыкальное наполнение эфира - звезды Российской эстрады. В прямом эфире радиостанции можно услышать такие программы как: стол заказов, Золотой граммофон, игра без слов, Русские перцы и т.д. В 2006 году появилась телеверсия Русского Радио - музыкальный телеканал RU TV

Эксклюзивный журнал премиум-сегмента
AURUM–Высшая проба. Это издание Вы никогда не увидите в киосках с прессой, ведь там, где начинается массовость, заканчивается эксклюзивность и творческое отношение к своему делу и своим партнёрам. Журнал находит свою аудиторию среди представителей бизнес-элиты и Звезд Российского шоу-бизнеса. «AURUM» - единственный журнал, в котором «Звезды» ведут свои постоянные рубрики. Журнал имеет клубно-адресную форму распространения и является интерактивным. Размещение информации на страницах эксклюзивного журнала AURUM – является дополнительным подтверждением Вашей респектабельности.

Office Magazine - городской журнал для тех, кого интересуют новости делового мира, истории успешных стартапов, мнения экспертов в сфере бизнеса и финансов. Верный спутник в мире моды, красоты и светских событий. Компас в жизненном пространстве офисных сотрудников

Большая Москва
Сетевое издание агломерации. Газета для вас

Медиа Портал MUSECUBE.ORG
Территория творческой свободы

Портал ЗВУКИ.RU - старейшее и наиболее авторитетное в России музыкальное электронное издание, а также самая большая в Восточной Европе легальная энциклопедия, содержащая аудио-треки.

Kleo.ru - большой разноплановый женский интернет-портал, представляющий собой органичное сочетание качественных редакционных мат ериалов, удобных развлекательных сервисов и развитой среды для общения. Ежедневно на портале появляются новости из мира моды и шоу-бизнеса, проходят конкурсы, публикуются советы психологов, астрологов, косметологов. Поднимаются и обсуждаются актуальные темы, которые волнуют читательниц

Интернет-ресурс о танцевальной индустрии WeLoveDance.ru.
Актуальные новости, интервью, репортажи, бэкстейдж, стили танцев, онлайн уроки, истории успеха и многое другое на сайте 24 часа в сутки, 7 дней в
неделю.

Dance.ru - федеральный портал о танцах.
На его страницах: самые актуальные новости, анонсы ярких танцевальных событий, фоторепортажи, интервью со значимыми персонами индустрии, объявления и блоги от пользователей. Dance.ru - мы знаем о танцах всё.

Стихия Танца - интернет-издание. Одна из целей проекта - развитие танцевального спорта в России. Множество сервисов портала позволяют посетителям узнать то, что происходит в мировой танцевальной среде, а также в их городе, в соседнем дворе, на их улице. Портал «Стихия Танца» позволяет каждому расти и развиваться, открывая для себя новые горизонты, дает новичкам возможность легко сориентироваться в удивительном мире танцев, а профессионалам увидеть для себя другие грани танцевального искусства. «Стихия Танца» - место, где каждый может рассказать о своих танцевальных проектах и успехах!