Кулинарный мастер-класс шеф-повара Антона Патанькина

27 сентября в 16:00 в элитном коттеджном поселке Новогорск-7 состоится традиционное мероприятие - Дни Дизайна, в рамках которого пройдет кулинарный мастер-класс шеф-повара Антона Патанькина.

Традиционный сентябрьский уикенд Дни дизайна в Новогорске-2015 обещает быть не просто ярким и насыщенным, но и сытным.

27 сентября в 16:00 в рамках дизайн-выходных шеф-повар Антон Патанькин проведет кулинарный мастер-класс, на котором вы узнаете:
• Как разнообразить осенний стол и придать новый вкус привычным блюдам;
• Как правильно приготовить рыбу, чтобы сохранить все ее полезные свойства;
• Классические и нестандартные сочетания баклажана в кулинарии.

В меню мастер-класса:

Баклажанная икра – традиционная русская закуска, без которой нельзя представить праздничный стол. Антон Патанькин обещает открыть пару профессиональных секретов, которые придадут привычному блюду новое звучание.
Тунец с цуккини и соусом ткемали в качестве второй части мастер-класса уже будоражит кулинарную фантазию своим названием. Правильное сочетание тунца с цуккини разбавляет пикантный грузинский соус ткемали, который отлично подходит к рыбе.

Антон Патанькин – шеф-повар ресторана «Недальний Восток», представляющего своим гостям всю роскошь вкуса восточной, азиатской кухни.
Знакомство Антона Патанькина с проектами Аркадия Новикова началось с открытия кафе «Галерея» и совместной работой с итальянским шефом Уильямом Ламберти. Затем был опыт работы в GQBar («БАЛЧУГ 5»), ресторане Vesna с Бруно Марино и проект Dome на Красном Октябре. В 2014 г. Антон Патанькин стал шеф-поваром ресторана «Недальний Восток». «На мой взгляд, паназиатская кухня – одна из самых уникальных. Здесь интересно все: и подход к продукту, и яркий, выраженный вкус, и подача», – признается шеф.

О мероприятии:
Ежегодная выставка «Дни дизайна» в который раз становится площадкой для оригинальных идей и подходов к оформлению интерьера. Традиционно этот праздник красоты и гармонии проходит в Новогорске, изумительная природа которого, а также неповторимый ландшафт настолько живописны, что позволяют участникам и посетителям выставки без труда настроиться на волну созидания, созерцания и творчества.

Даты и время работы выставки: 26 и 27 сентября 2015 г, с 11.00 до 18.00

Подробности: http://www.novogorsk-7.ru/