003.RU увеличивает число точек выдачи заказов с PickPoint

Интернет-магазин 003.RU запускает региональную доставку покупок через логистический сервис PickPoint. Сеть PickPoint работает в 360 городах и населенных пунктах России, и насчитывает более 1400 постаматов и пунктов выдачи.
003.RU – один из самых популярных отечественных интернет-магазинов в нашей стране. Уже 15 лет 003.RU обеспечивает россиян бытовой техникой, аудио-, видео-, и фотооборудованием, компьютерными системами и многим другим.
«Удобная и своевременная доставка – это одно из основных требований наших покупателей. Тестовое сотрудничество с компанией PickPoint прошло успешно. Уровень качества сервиса нас полностью удовлетворил и теперь мы подключаем доставку по всей сети PickPoint. Думаю, нашим покупателям понравятся технологичные постаматы», - говорит операционный директор 003.ru Алексей Артамонов.
Точки выдачи заказов PickPoint расположены в торговых центрах, супер- и гипер-маркетах. Это обеспечивает шаговую доступность по дороге с работы или учебы. Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходят покупателю в SMS- и e-mail-сообщениях. Заказ можно забрать и оплатить в течение 3-х дней. В постаматах возможна оплата как наличными, так и с помощью банковской карты.
«Мы рады предоставить свой сервис доставки клиентам 003.RU. Получать бытовую технику малых и средних габаритов в постаматах просто и удобно. PickPoint продолжает работать над увеличением числа точек выдачи заказов в регионах, обеспечивая покупателей интернет-магазинов удобным и доступным сервисом получения заказов», - комментирует CEO PickPoint Надежда Романова.