Медицинский центр "Пять элементов" отмечает свое пятилетие!

Нам 5 лет – и это лишь начало пути, но это уже тысячи исцеленных недугов, это возвращенная радость здоровой жизни тысячам людей, которые стали нашими друзьями, теперь они твердо знают, куда и к кому надо обратиться, чтобы получить своевременную, квалифицированную и всестороннюю медицинскую помощь.

Когда мы создавали наш Медицинский Центр, мы назвали его «Пять элементов» потому, что древние китайские мудрецы считали, что весь мир состоит из пяти элементов - Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды. Для нас наш коллектив, наша деятельность, наш Медицинский Центр и есть весь мир.

За прошедшие 5 лет работы мы наполнили наш мир новым, современным содержанием, новыми пятью элементами - Знанием, Высокой квалификацией, Современным оборудованием, Атмосферой взаимного доверия, Интеграцией западной и восточной школ врачевания.

Большая и дружная семья нашего Медицинского Центра считает, что медицина - не только наука, но и искусство врачевания, мы не делим медицину на западную и восточную, мы используем весь арсенал навыков, знаний, техник, методов, технологий и врачебного искусства, чтобы помочь человеку, обратившемуся к нам за помощью. Ведь если долго идти на Запад, то обязательно придешь на Восток, так и мы, применяя высокотехнологическое медицинское оборудование, используем и самый совершенный инструмент - руки и душу целителя!

В этот значимый для нас день мы благодарим каждого из вас, что оказали нам доверие, и выбрали именно наш Медицинский Центр. Мы ценим такое внимательное отношение к нам и дорожим им. Сегодня и всегда желаем Вам, Вашим друзьям и близким людям здоровой, полноценной и радостной жизни. А мы Вам в этом обязательно поможем!

Если Вы планировали посетить нас в феврале, то лучше это сделать именно 02.02., помните, день рождения только раз в году  Мы порадуем Вас подарками, десертным фуршетом, беспроигрышной лотереей с призами в виде услуг МЦ. Не оставляйте дома своих малышей, приводите их к нам, нарисовав рисунок, и они получат подарочек от нас. Мы будем не только рады, но и бесконечно благодарны, если Вам захочется оставить свой отзыв о нашей работе или поздравление с праздником в нашей книге отзывов, чтобы они остались с нами навсегда, и у нас была возможность каждый раз читать их вновь и вновь, вдохновляясь на новые успехи и победы вместе с Вами!

Всегда с Вами, всегда для Вас,
Ваш МЦ "Пять элементов"