Conte-kids представляет коллекцию носков «Смешарики».

Мультфильмы погружают в мир чудес и волшебства, а их персонажи становятся нашими лучшими друзьями с раннего детства. Добрые, светлые и яркие – они учат детей простым и важным истинам, рассказывают о дружбе, верности и счастье. «Смешарики» - один из самых популярных среди детей анимационных сериалов, и в новой коллекции носков Conte-kids любимые персонажи стали еще ближе!

Позитивный Крош, рассудительный Ежик, мечтательный Бараш, разносторонний Кар Карыч, заботливый Копатыч, очаровательная Нюша, серьезный Лосяш, изобретательный Пин, спортивная Совунья и маленькая Панди - все мультипликационные «Смешарики» представлены в новой коллекции носков для детей от Conte-kids. Каждая модель выполнена в цветовой гамме, характерной для персонажа, а на носках вывязаны их веселые мордочки. Юным модницам и модникам придутся по душе носочки с этими позитивными, дружными и непоседливыми героями, которые станут отличным дополнением, как к ежедневному гардеробу, так и на «особый» случай.

Все модели коллекции «Смешарики» выполнены из качественного трикотажного полотна – прочного и долговечного. Хлопок вместе с небольшим добавлением полиамида и эластана делает носочки не только приятными на ощупь, но также теплыми и удобными в носке. А их яркий дизайн превратит ритуал одевания в веселое приключение для малыша, которое убережет его от желания капризничать.