Популярный станок марки «МОЛОМ» для производства доски

Строители индивидуального жилья отмечают положительный скачек спроса с 2013 года на деревянные дома, и в особенности из оцилиндрованного бревна и клееного бруса. Однако интерес к клееному брусу более динамичен и во многих регионах вырос почти на 50%. Этот материал красив, престижен и не слишком дорог.
Строительные компании также замечают, что несмотря на то, что клееный брус могут позволить себе не все, покупатели все же ищут способы выйти на поставщиков недорогих материалов. Но снижение стоимости должно быть не за счет снижения качества, а за счет отсутствия наценки посредников. То есть люди стараются выйти на производителей досок - деревообработчиков.
Те в свою очередь заметили тенденцию, откликнулись на запросы клиентов и распределили инвестиции в производство таким образом, что большая часть из них будет направлена на модернизацию, обновление или закупку новых станков, чтобы увеличить производительность, объемы продаж и обеспечить растущий спрос предложением.
Но тут у многих назревает главный вопрос: "У кого и что покупать?". Выбирая поставщика оборудования, нужно смотреть на следующие критерии:
- Является ли он производителем;
- Имеет ли опыт реализации крупных проектов и в каких количествах;
- Репутация компании;
- Сервис.

Вы только что нашли такого поставщика. Торговый дом «КМЗ» (г. Киров) в широком ассортименте предлагаемой продукции представляет двухвальный многопильный станок СМ-2В-200 марки «МОЛОМ». Оборудование используется на небольших и крупных предприятиях, и предназначено для для продольной распилки двух-, трех- и четырехкантного бруса. Отличное качество и геометрическая точность пропила (±0,1 мм), высокая продуктивность агрегата, механизм контроля нагрузки на двигатель и регулируемая скорости подачи, делают СМ-2В-200 одним из самых популярных станков в ассортименте ТД «КМЗ».

610006, РФ, Кировская область, г. Киров, ул. А.И. Мельникова, д. 20а
8-800-2000-222 (бесплатно для абонентов РФ)
8-495-419-06-31
8-8332-58-02-74