pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агрохолдинг KSG Agro по итогам 2015 г. увеличил продажи свиней и поросят в тоннах почти на 60% в сравнении с 2014 г.

Агрохолдинг KSG Agro по итогам 2015 г. увеличил продажи свиней и поросят в тоннах почти на 60% в сравнении с 2014 г.
По результатам 2015 г. доля сегмента племенного животноводства выросла на 4% - с 28% до 32%.
«Увеличение продаж продукции свиноводства подтверждает правильность избранной нами стратегии, в основе которой – приоритет развития свиноводческого направления, - говорит председатель Совета Директоров холдинга KSG Agro Сергей Касьянов, - На кризисном рынке нужно концентрироваться на тех сферах, которые имеют наибольшие конкурентные преимущества. Для нашего агрохолдинга таким направлением является свиноводство. В результате, несмотря на снижение рыночной цены и незначительного снижения выручки от продаж, мы приросли в тоннаже на 59% ».
Напомним, что в сентябре 2014 г. KSG Agro приняла новую стратегию развития. В ее основе – приоритетное развитие свиноводческой отрасли, переработки, мукомольного производства.
KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины.

Похожие пресс-релизы