Для клиентов ГК «Унистрой» ВТБ24 снижает ставку по ипотеке

ВТБ24 запустил в Тольятти совместную акцию с застройщиком ГК «Унистрой». Для клиентов, которые приобретают жилье в ЖК «Южный бульвар», банк снижает ставку по ипотеке до 8,9% годовых.

Акция дает возможность оформить ипотеку ВТБ24 с существенной скидкой от стандартных условий. Для клиентов ГК «Унистрой», которые покупают квартиру в ЖК «Южный бульвар», при первоначальном взносе от 20% (по программе ипотеки с господдержкой) льготная ставка составит 8,9% годовых на весь срок кредитования. Срок кредита – до 30 лет. По программе «Победа над формальностями» (рассмотрение заявки по двум документам) первоначальный взнос должен быть от 40%. Срок кредита – до 20 лет

Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, предложение с «Унистроем» крайне конкурентно за счет низкой ставки на весь срок кредитования. «Большинство акций подразумевает снижение ставки на первые несколько лет выплат. Для клиентов ГК «Унистрой» мы предлагаем ставку 8,9% годовых на весь срок», - отметил Максим Папков.

Ипотечный кредит по госпрограмме поддержки можно оформить даже на нулевой стадии строительства без предоставления дополнительных залогов и поручительства. Заявка на ипотеку подается в любом отделе ипотечного кредитования ВТБ24, через сайт, горячую линию ВТБ24 или непосредственно в офисе продаж застройщика.