Акустика SVEN SPS-721 сделает звук ярче

Лето – время горячих новинок от компании SVEN. Представляем акустическую систему 2.0 с удобным функционалом и мощным ярким звуком – SVEN SPS-721.

В ассортименте SVEN очередная летняя новинка! Акустику SVEN SPS-721 можно без преувеличения назвать одной из самых удачных моделей в своей ценовой категории – ее по-настоящему приятно слушать. Новинка оснащена купольными ВЧ-динамиками, благодаря которым так ярко и детально звучат высокие частоты. Выходной мощности в 50 Вт с избытком хватит для того, чтобы устроить дома запоминающуюся вечеринку. Деревянный корпус SVEN SPS-721 позволяет наилучшим образом раскрыть ее акустический потенциал.

Функциональные возможности модели тоже на высоте: встроенный Bluetooth-модуль позволяет подключаться в беспроводном режиме и воспроизводить в высоком качестве музыкальные композиции с любого современного устройства, оснащенного данной функцией, будь то ноутбук, компьютер, планшет или смартфон. Эта акустическая система может проигрывать музыку со съемных носителей: флеш-накопителей и SD-карт. Довершают картину удобно расположенные разъемы для подключения наушников и пульт управления – в SVEN SPS-721 есть все, что нужно настоящему меломану. Передняя панель новинки отделана черным глянцем – SVEN SPS-721 выглядит стильно и нарядно.

Особенности
• Беспроводная передача сигнала по Bluetooth
• Высококачественные купольные ВЧ-динамики
• Воспроизведение музыки с USB-накопителей и карт памяти SD
• Разъем для подключения наушников
• Пульт ДУ

В розничной продаже новинка появится уже в середине июля 2016 года.

О компании SVEN
С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.
Подробная информация на сайте SVEN или в социальных сетях: Facebook и Vkontakte.