6 сентября в 18.00 в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с ученым, публицистом, доктором технических наук, сыном бывшего Первого секретаря ЦК КПСС Никиты Сергеевича Хрущёва Сергеем Хрущевым, автором серии книг о своем отце.

В рамках встречи Сергей Хрущев расскажет о своей жизни в США, о своей работе, поделится воспоминаниями об отце, расскажет о новой книге « Реформатор». Новая книга «Реформатор» посвящена внутренней политике Советского Союза в период 1953—1956 гг., переходе от сталинской диктатуры к цивилизованному управлению страной, от разрухи к относительному процветанию, от подготовки к войне к мирному сосуществованию. В центре исследования личность отца автора — Никиты Сергеевича Хрущева.

В книге использованы обширные архивные материалы, воспоминания участников событий тех лет, в том числе и автора, а также результаты других исследователей, как российских, так и зарубежных.

Ждем вас по адресу: ул. Новый Арбат, 8. 2-й этаж, Литературное кафе! Вход свободный!