Денис Харламов покорил аудиторию Радио Шансон

Автор и исполнитель своих песен Денис Харламов может гордиться собой: его песня «Небо» вот уже 16 недель находится в топ-10 хит-парада Радио Шансон, а на этой неделе расположилась на 8 месте чарта. Он буквально покорил радиослушателей своим голосом и невероятной энергетикой. Денис занимается бодибилдингом, предпочитает жить за городом, любит русскую историю, немецкую философию, классиков американской литературы XX века, Достоевского и Бродского.
«Некоторое время я исполнял кавер-версии известных песен, но потом начал писать стихи, - рассказал Денис Харламов, - я пытался сочинять стихи еще в юности, как все, но действительно получаться стало не так давно. Мне предложили попробовать записать песню. В общем-то, все произошло неожиданно для меня самого – ротации на радио, выступления. Если честно, я никогда не планировал делать музыкальную карьеру, у меня даже мечты о сцене не было. В каком-то смысле, я её немного побаиваюсь, но мне приятно, что слушателям пришлись по вкусу мои песни».