Нонна Гришаева в премьере «Последний луч радуги» 13 и 14 декабря

Театральное агентство «Арт-Партнер XXI» представляет премьеру

ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ РАДУГИ
Соло для звезды с оркестром по пьесе Питера Куилтера

Премьера 13 и 14 декабря на сцене Театра им. Пушкина.

В главных ролях — Нонна Гришаева, Сергей Марин, Сергей Шустицкий
Режиссер — Алексей Франдетти
Художник по костюмам — Виктория Севрюкова
Художник-постановщик — Тимофей Рябушинский
Продюсер — Леонид Роберман

Спектакль «Последний луч радуги» рассказывает о последних гастролях иконы Голливуда, актрисы и певицы Джуди Гарленд, проснувшейся знаменитой после роли Дороти в «Волшебнике страны Оз». Название пьесы (в оригинале End of the Rainbow) — отсылка к оскароносной песне «Over the Rainbow», впервые прозвучавшей в исполнении Дороти-Гарленд.
В интерпретации драматурга Питера Куилтера, Джуди — капризная 46-летняя drama queen, пережившая цепочку неудачных отношений и страдающая от наркозависимости. Все еще блестящая артистка, она предпринимает отчаянную попытку вернуться на музыкальный Олимп. Молодой жених и менеджер певицы, антрепренер Микки Динс, организует ее гастроли в Лондоне. На концертах Джуди аккомпанирует ее старый друг, англичанин-пианист Энтони. Через отношения с этими двумя мужчинами раскрывается противоречивая личность героини.

Промо: http://welcome.artpartner.ru/last-ray-of-the-rainbow

Борис Тарасов
PR-директор
Театральное агентство "Арт-Партнер XXI"