Покупатели лофтов в KleinHouse в январе получат отделку в подарок

В комплексе лофт-апартаментов KleinHouse от девелоперской компании «Колди» 1 января 2017 года стартовала акция «Отделка лофта в подарок». При подписании договора купли-продажи до 31 января 2017 года ремонт в лофте будет произведен за счёт компании. Акция распространяется на лоты, расположенные на 5-м этаже строения 1. Примеры дизайн-проектов можно увидеть в офисе продаж KleinHouse по адресу ул. Нижняя Красносельская, 35, стр. 9.

«Если отделка стандартной квартиры сравнима с раскрашиванием контурного рисунка, где предпочтения заказчика вписываются в заранее заданные рамки планировки, этажности и т.п., то отделка лофта – это написание картины «с чистого листа», – уверена Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе «Колди». – Стандартные строительные решения малоприменимы к лофтам, т.к. каждое здание уникально по своей конструкции и характеру. Поэтому требуется авторский подход и глубокое знание специфики проектов редевелопмента. С февраля мы планируем предлагать клиентам проекта KleinHouse отделку как платную опцию, но только в январе есть возможность получить современные материалы, стильный дизайн и гарантии качества от застройщика совершенно бесплатно».

Справка о компании «Колди»

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента, проектирования и строительства жилой и коммерческой недвижимости с 2004 года. За плечами компании 16 успешно реализованных проектов общей площадью 295 тыс. кв.м, в том числе апарт-квартал TriBeCa, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной,26», МФК Neo Geo и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 бизнес-парк, 1 административное здание и 1 складской терминал. Более 33 000 кв.м жилой и коммерческой недвижимости – в управлении и эксплуатации. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.
Флагманский проект «Колди» — комплекс апартаментов KleinHouse – уникальное жилое пространство в стиле лофт в центре Москвы. Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Р.Клейна, — бывшая чаеразвесочная фабрика, бережно реконструируемая с сохранением настоящих внутренних кирпичных стен и фасадов, что поистине уникально для рынка. Огромные окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, дают ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Отделка помещений и общественных зон – это исключительно авторские дизайнерские решения. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером. Завершение строительных работ намечено на четвертый квартал 2017 года. Стоимость лота в проекте – от 4,1 млн рублей, площадь от 15,8 кв.м.