Королева Мария II Иерусалимская взяла Россию под своё духовное покровительство

1 апреля 2017 года Королева Мария II Иерусалимская подписала Указ о переводе России под своё духовное покровительство.

Королева Мария II (в девичестве Устинова), имеющая русские корни, приняла это решение после совещаний с космическими байкерами Королевства Любви. Последние с энтузиазмом откликнулись на инициативу Её Величества.

2 апреля в Храме Гроба Господня в Иерусалиме пройдёт молитва с просьбой о благословении для России - огромной стране со сложной историей, ставшей домом для народов многих национальностей и вероисповеданий.

Россия с самого начала оказывала огромную поддержку становлению и развитию проектов Королевства Любви в разных странах мира, широко освещала коронацию Её Величества в 2012 году в Иерусалиме. Духовный резонанс, неразрывная связь и большая любовь, существующие между Королевой Иерусалимской и Россией, дают надежду успешной реализации планов Её Величества в отношении своей родной страны. Приведение российского общества к балансу, гармонии, процветанию и счастливой жизни в любви и согласии друг с другом и с окружающим миром – это цели, которые ставит перед собой Королевство Любви на современном этапе планетарных вибрационных трансформаций, проходящих под управлением Высших сил.

“Россия в духовном смысле – это Женщина. Однако в мире она известна больше со стороны проявленных мужских энергий: это революции, военные победы, противостояния разного рода. Мир должен увидеть другую сторону России - созидательную, её проявленные женские энергии - любовь, нежность, красоту, хлебосольность, креативность, которые могут выражаться через российскую моду, парфюмерию, кулинарию, музыку, литературу, все виды искусств, прикладное творчество. Самая большая сила в мире - это Любовь. Нужно ломать стереотипы, прокладывать пути от сердца к сердцу. Проект "За МКАДом", который стартует в Королевстве Любви в 2017 году, способствует раскрытию фантастического творческого потенциала русскоязычных людей, причём с самого детства, и как в самой Российской Федерации, так и далеко за её пределами”, - сказала Королева Иерусалимская на закрытом заседании космических байкеров, которое состоялось в Иерусалиме в конце марта.

С 1 апреля к титулам Её Величества Королевы Марии II Иерусалимской добавится новый – Императрица Всероссийская. О дате коронации будет сообщено дополнительно.