Развивающая игрушка «Смейся и учись» Торт с волшебными огоньками с технологией Smart Stages от Fisher-Price®.

С каждым днем ваш малыш становится все смышленее и смышленее, и уже схватывает новые вещи «налету». Fisher-Price поможет с улыбкой раскрыться способностям и талантам вашего ребенка.
Развивающая игра Fisher Price «Торт с волшебными огоньками» - это представленная в виде торта игрушка круглой формы, фиолетового цвета с желтой глазурью, которая в форме занимательной игры будет помогать развиваться навыкам вашего малыша.
Посередине у него свеча, также являющаяся кнопкой. В нем имеются пять отверстий разной формы: круглое, квадратное, треугольное, в виде сердечка и звездочки.
Так как торт является сортером, то каждому отверстию соответствуют дополнительные элементы, подходящие по форме. Они с легкостью проходят через отверстия и остаются внутри пирога.
Эти элементы пронумерованы и представлены в разных цветах: желтом, зеленом, красном, оранжевом и синем.
Когда у малыша получится взять нужный элемент и положить его в торт, поместив в правильное отверстие, свеча загорится именно тем цветом, каким является вставленный элемент. Сбоку торта расположена кнопка в виде щенка, нажав на нее, малыш узнает новые фразы, послушает стихотворения или песни. Всего их более 60.
Особенным моментом является прогрессивная технология Smart Stages, применяемая в данной игрушке. Она позволяет отрегулировать уровень сложности сортера в зависимости от возраста ребенка. Для этого сбоку имеется специальный переключатель с 3 возможными режимами.
Первый режим подходит для самых маленьких (от 12 месяцев), в нем присутствуют исключительно простые слова и фразы.
Второй режим (от 18 месяцев) позволяет ребенку взаимодействовать с игрушкой посредством просьб и соответствующих для них действий.
Третий режим (от 2 лет) – ролевая игра.
Также имеется дополнительный переключатель для регулировки громкости игрушки.
Играя с тортом, у ребенка формируется понятие формы, цвета, а также размера. Кроме того, функция сортера развивает мелкую моторику рук, внимание и умственные способности.
Торт с волшебными огоньками относятся к серии "Смейся и учись" от Fisher Price, которая направлена на обучение малышей азам арифметики и окружающего мира в легкой и занимательной форме.
Сортер изготовлен из безопасных материалов, исключающих содержание вредных, а также токсичных веществ. Он не содержит острых углов и колющих элементов.
С такой занимательной игрушкой, Ваш малыш точно остается довольным.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Агентство «Полилог»
Игнатьева Юлия