ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: электронный счет за свет - бесплатно, быстро, удобно!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает клиентам перейти на электронную форму доставки счета за потребленную электрическую энергию. Получать квитанции через Интернет не только быстро и удобно, но и экологично!

Подписать согласие на отказ от бумажной квитанции можно во всех территориальных подразделениях ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». При заполнении документа необходимо указать персональный электронный адрес абонента, на который впоследствии будет направляться электронный счет.

В таком способе взаимодействия Гарантирующего поставщика с потребителями - ряд преимуществ. Во-первых, клиент компании будет иметь постоянный доступ к квитанции для своевременной оплаты потреблённой электроэнергии, даже находясь за пределами региона (например, в отпуске или командировке). Во-вторых, исключается вероятность потери квитанции при доставке. В-третьих, электронный способ доставки платежных документов минимизирует возможность неправомерного доступа к личной информации, указанной в квитанции. Ну и в-четвертых, отказываясь от бумажного счета, потребители вносят вклад в экологию Тверской области, спасая деревья от вырубки.

Многие клиенты компании уже оценили преимущества перехода на электронный счет, став участниками предновогодней акции, организованной ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Напомним, акция «Оплати онлайн – получи подарок!» проводилась на территории Твери и Тверской области в период с 5 по 26 декабря, и одним из ее условий был переход абонента на электронный счет. Участниками акции стали жители разных районов Тверской области. 18 января состоится подведение итогов и розыгрыш призов от партнера акции – тверского Холдинга «Афанасий». Имена победителей будут опубликованы на сайте компании и в тверских СМИ.