На АО «ММП имени В.В.Чернышева» прошел тренинг навыков наставничества

С 11 по 13 апреля на базе учебно-производственного центра АО «ММП имени В.В.Чернышева» при поддержке Московского отделения СоюзМаш России специалисты департамента РПС АО «ОДК» провели тренинг навыков наставничества в области преобразования производственной системы ОДК, целью которого стало повышение тренерской компетенции лидера преобразования производственной системы.
В течение трех дней представители предприятий, входящих в контур ОДК объединившись в команды, изучали особенности роли наставника в организации работы коллектива, фазы групповой динамики и поведение группы на каждой фазе, учились применять ключевые техники модерации и фасилитации, а также способы противодействия манипуляциям, конфликтам и цивилизованным влияниям со стороны подчиненных.

Участниками тренинга были отработаны практические навыки, необходимые для эффективной организации командной работы, которые позволят применять полученные знания на практике.

Член московского регионального отделения, начальник отдела АО «ММП имени В.В.Чернышева» Евгения Адамова отметила высокую эффективность полученных знаний и навыков.