Кафедрой ГМУ и Права подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?»

В конце мая были подведены итоги регионального конкурса социальных проектов «Если бы я стал Губернатором?».
В конкурсе приняли участие учащиеся 2-10-х классов школ Алтайского края. Творческие работы школьников были посвящены не только рассказам о проблемах их поселений, но и включали аргументированные предложения по их решению, проработанные, конкретные предложения по развитию региона с позиции Губернатора Алтайского края.
Конкурсная комиссия отметила рисунки, выполненные самыми маленькими участниками конкурса, которые отличались оригинальностью творческого замысла и качеством исполнения работы.
Итак, результаты конкурса таковы:
- номинация «Эссе»:
I место - Ромашко Виктория Викторовна, учащаяся МБОУ СОШ №10 ККЮС г.Рубцовска Алтайского края;
II место - Иванов Семён Евгеньевич, учащийся МКОУ «Солоновская СОШ» Новичихинского района Алтайского края;
III место - Горячко Олеся Евгеньевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
- номинация «Рисунок»:
I место - Соколов Дмитрий Александрович, учащийся «Целинная СОШ» филиала МБОУ «КСОШ № 2» Ключевского района Алтайского края;
III место - Азаренко Софья Сергеевна, учащаяся МБОУ «Половинкинская СОШ» с. Половинкино Рубцовского района Алтайского края.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса и их руководителей за творческий подход при выполнении конкурсных заданий, оригинальность идей, неравнодушное отношение к будущему нашего края.