Сувениры из современного надежного материала Tyvek® - продли яркие впечатления о Чемпионате мира по футболу 2018

Компания PrinTrade™ представила качественную сувенирную продукцию из синтетического материала Tyvek® c символикой Чемпионата мира 2018.

Недавно состоялся Чемпионат мира по футболу 2018 в России . Неотъемлемой частью любого значимого спортивного мероприятия является атрибутика с символами соревнования. Сувенирные изделия с символикой FIFA-2018 или талисманы приобретают многочисленные гости соревнований, которые съезжаются со всего мира, чтобы поболеть за любимую команду и хорошо провести время.
Команда PrinTrade™ не осталась в стороне и приняла участие в разработке эксклюзивных сувениров из материала Tyvek® с символикой ЧМ по футболу. Для гостей и фанатов чемпионата мы подготовили особый дизайн и выпустили карты повышенной прочности города Москвы, а также стильные износостойкие бумажники. Такие качественные и оригинальные сувениры будут не только долгое время напоминать о пережитых эмоциях во время спортивных соревнований, но и смогут выполнять практическую функцию.
Материал Tyvek® обладает великолепным качеством и эксплуатационными характеристиками для производства сувенирной и промо продукции.
Карта Tyvek®.
Карта столицы изготовлена из материала Tyvek® “текстильного” типа - она выглядит как ткань-мягкая и гладкая на ощупь, не прозрачна, без ворса, очень тонкая. В отличии от обычных бумажных карт, ее трудно порвать, разрушить при многочисленных сгибах и длительном использовании или намочить. Карта очень тонкая и легкая - ее легко уместить в кармане сумки или брюк! Даже если она помнется - ее можно будет расправить и легко прочитать содержимое.
Эксклюзивный дизайн карты будет радовать вас долгое время - помимо станций метро мы разместили фотографии известных достопримечательностей Москвы, а в центре расположили символику FIFA Word Cup Russia 2018.
Бумажник Tyvek®
Специально к ЧМ по футболу мы выпустили коллекцию бумажников с символикой чемпионата и уникальным дизайном.
Яркий привлекательный дизайн кошелька из материала Tyvek® невольно притягивает взгляды. Бумажник очень тонкий и легкий, обладает сопротивлением прокалыванию, износу и истиранию, гладкий, не намокает. Такой практичный сувенир надежно защитит ваши деньги и карты от намокания и придется по душе людям разных возрастных групп. Кошелек занимает мало места, идеален для путешественника.
Бумажник прослужит долгое время и сохранит теплые воспоминания, связанные с чемпионатом.
Материал Tyvek® дает возможность изготавливать идеальные сувениры и промо продукцию - яркую, практичную, с длительными эксплуатационными характеристиками. Благодаря сочетанию уникальных свойств продукция не будет впоследствии пылиться на полке, а может использоваться в повседневной жизни человека.

Сувенирная продукция из материала Tyvek® - новое слово в промо индустрии.

Чтобы ознакомиться с новым продуктом, клиенты и профессионалы смогут задать интересующие вопросы специалистам компании по телефону и на сайте www.printrade.ru

Телефон:+7 921 380 95 47