28 мая 2019 года в Москве в гостинице «Измайлово» состоится III Всероссийская конференция «Медицинские учреждения и организации: правовое регулирование 2019 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

Формат участия: очный и заочный (онлайн).

Ключевые темы Конференции:
• Новое в медицинском праве с 2019г.
• Изменения в системе внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности в 2019г.
• Новое в государственном контроле качества и безопасности медицинской деятельности.
• Изменения в Положении о лицензировании медицинской деятельности в 2019г.
• Национальный проект «Здравоохранение» с 2019г.
• Новые правила организации и проведения контрольной закупки при осуществлении отдельных видов государственного контроля.
• ГЧП в здравоохранении: приоритетные направления и лучшие практики.
• Медицинский конфликт-менеджмент.
• Телемедицина в России: единая государственная информационная система здравоохранения (ЕГИСЗ).
• Уголовная ответственность медицинских работников за причинение вреда жизни и здоровью пациентов: разбор спорных вопросов, рекомендации на 2019г. Механизмы защиты интересов врача.
• Юридическая защита интересов медицинской организации при спорах с пациентами.
• Зарубежные системы принятия врачебных решений, как источники информации по доказательной медицине в России.

Уникальный формат Конференции предоставляет возможность задать вопросы и получить разъяснения представителей: Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзора), ФГБОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова Минздрава России» (Первого МГМУ им. И.М. Сеченова), ФГБУ «Центральный НИИ организации и информатизации здравоохранения Министерства здравоохранения РФ» («ЦНИИОИЗ» Минздрава России), ФГБНУ «Национальный научно-исследовательский институт общественного здоровья имени Н.А. Семашко», ФГБОУ ВО «Российский государственный университет правосудия», Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ, ООО «Медицина и право», ведущих экспертов в сфере здравоохранения.

Формат мероприятия даст участникам возможность индивидуально проконсультироваться с докладчиками по всем проблемным вопросам, ознакомиться с последними изменениями в законодательстве, разобраться в нюансах правоприменения, а также поделиться опытом друг с другом.

Подробная программа, условия и стоимость участия на сайте:
Тел./факс: (495) 971-5681, 988-6115