pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

PPF Страхование жизни открыла еще одно агентство в Москве

Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице: в феврале в Москве появилось еще одно агентство.
Сотрудники нового подразделения будут оказывать весь спектр страховых услуг по пенсионному и накопительному страхованию, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и оплате очередных взносов.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Открытие второго агентства в Москве – важный шаг для нашей компании. Он свидетельствует о том, что мы активно развиваемся по всей стране, в том числе и в столичном регионе. Конечно, это событие произошло и вследствие роста спроса на услуги страхования жизни в столице – за 9 месяцев 2018 года количество договоров в данной сфере страхования в Москве выросло на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года*. Таким образом, не только жители регионов, но и москвичи выбирают страхование жизни залогом своего благополучия».

*Источник – ЦБ: https://www.cbr.ru/finmarket/supervision/sv_insurance/

PPF Страхование жизни
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. Компания основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело, финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США. В настоящее время (по состоянию на 31.12.2017 г.) PPF владеет активами в объеме более 38 млрд. евро.

Похожие пресс-релизы