Стильные и удобные: рюкзаки Silwerhof из коллекции One-Stop в обновленном дизайне

Комфортные и универсальные рюкзаки «унисекс» идеальны для повседневного использования.

Silwerhof представляет стильные городские рюкзаки из коллекции One-Stop в обновленном дизайне. Главная особенность этой линейки – универсальность. Рюкзаки подходят и школьникам, и студентам, и любителям активного образа жизни, и тем, кто следит за модой.

Рюкзаки Silwerhof One-Stop представлены в трендовом минималистичном стиле и ярких однотонных расцветках. Нейтральные цвета одинаково подходят как мальчикам, так и девочкам. Рюкзаки очень практичные – они изготовлены из высокопрочной и водонепроницаемой ткани, не выгорающей на солнце, что обеспечивает их долговечность.

Размер рюкзака – 41х31х11 см - позволяет вместить учебники, спортивную форму или взять с собой продукты для пикника в парке. При этом сами рюкзаки невероятно легкие. Кроме того, чтобы не перегружать позвоночник, в рюкзаках есть уплотненная спинка, а на лямках S-образной формы используются смягчающие подушечки для дополнительного комфорта. Также для удобства предусмотрены карманы: внутренний для разделения пространства и большой внешний карман. Все модели оснащены ручкой с пластиковой вставкой и световозвращающими элементами для безопасности.

О ТМ Silwerhof
Silwerhof – собственный бренд компании MERLION, представленный на российском рынке с 2005 года. Под брендом представлены канцелярские товары для школы и офиса, бумажно-беловая продукция и товары для детского творчества. Silwerhof - это востребованная канцелярская продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Товары Silwerhof доступны широкому кругу покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества.