Страховая компания «Стандарт-Резерв» выступила партнером мероприятия «Презентация новой модели Jaguar XF MUSA MOTORS ’2008»

Москва. 28 апреля 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» выступила генеральным партнером презентации нового автомобиля Jaguar XF, организованной Группой Компании Musa Motors.
Мероприятие состоялось 24 апреля 2008 года на территории ночного клуба «1171» по адресу: г. Москва, Саввинская наб., д.21. Для гостей мероприятия был организован тест-драйв новых моделей Jaguar XF, а также развлекательная программа.
Крупнейший официальный дилер ведущих мировых брэндов Группа Компаний MUSA MOTORS занимается продажей и обслуживанием автомобилей. В состав Холдинга входят: мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей, Jaguar, Land Rover, Volvo, Chrysler, Jeep, Dodge, Renault; компания TC Motors – эксклюзивный импортер Chrysler&Jeep на территории Латвии; компания БорисХоф – официальный дилер автомобилей BMW и Mini; компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дилер автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.
Компания Musa Motors является партнером «Стандарт-Резерв». «Стандарт-Резерв» принимает на страхование автомобили, приобретаемые в автосалонах Группы, в том числе кредитные. В планах компании «Стандарт-Резерв» – дальнейшее сотрудничество с Musa Motors и разработка новых совместных программ.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 81 территориальное агентство на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.