Компания Swiss Appraisal и ТЭМБР Банк продолжат сотрудничество в новом деловом сезоне

Российское представительство швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal и ОАО «ТЭМБР БАНК» продолжат свое сотрудничество в новом деловом сезоне. Оно будет активизировано в сфере кредитования реального сектора экономики.

Как и прежде, ОАО «ТЭМБР БАНК» предлагает клиентам широкий выбор кредитных программ, адаптированных для конкретных видов малого и среднего бизнеса. Со своей стороны, Swiss Appraisal готова предоставить клиентам банка услуги по оценке активов предприятий, применяя уникальную запатентованную методику поиска аналогов, что позволяет существенно снизить временные издержки клиентов и значительно повысить качество представляемой информации.

«На текущий момент, когда на рынке нет привычных ориентиров, только профессионалы могут дать ответ на вопрос о рыночной стоимости имущества, передаваемого в залог. Тем самым оценщики оказывают реальную поддержку как кредитно-финансовым учреждениям, так и, в конечном итоге, заемщику» – говорит Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов.