Отзыв Евразийского Банка Развития о системе электронного документооборота Bank Business

Евразийский Банк Развития для обеспечения электронного документооборота в течение шести месяцев использует «Систему оперативного управления Bank Business». За это время количество пользовательских лицензий увеличилось с 50 до 100.

Работа пользователей «Системы оперативного управления Bank Business» с электронными версиями документов производится как в головном офисе банка в Алматы, так и удаленно из Москвы и других городов мира. Работа с электронными документами в едином информационном пространстве позволяет существенно сократить время на согласование и оформление документов.

Использование различных способов уведомления пользователей о поступивших для обработки документах (системных и по электронной почте) позволяет оперативно согласовывать документы и решать поставленные задачи.

Эргономичный интерфейс «Системы оперативного управления Bank Business» позволяет сотрудникам и руководителям Банка достаточно быстро овладеть навыками работы с Системой и электронными документами.
«Система оперативного управления Bank Business» позволяет своевременно запускать новые процессы документооборота Банка, в том числе добавлять новые типы документов и быстро настраивать новые маршруты их согласования с наложением Электронно-цифровой подписи.

Несмотря на географическую удаленность Москвы от Алматы и разницу во времени техническое сопровождение Системы производится в удаленном режиме из Москвы на высоком уровне.

За время эксплуатации Системы точно и четко выполнялись работы как в рамках стандартной технической поддержки, так и дополнительные доработки программного обеспечения.

Справка:
Евразийский Банк Развития (ЕАБР) – это международная финансовая организация, учрежденная Россией и Казахстаном в 2006 г. Создание ЕАБР представляет собой реализацию крупнейшего интеграционного проекта на постсоветском пространстве в финансово-экономической сфере. Банк открыт для вступления новых участников, к Соглашению об учреждении ЕАБР могут присоединяться другие государства и международные организации.

Главной стратегической целью образования ЕАБР является содействие развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей.

Приобретая программное обеспечение BB Software Co., наши заказчики уверены в том, что они получают максимум функциональности, при этом выгодно и рационально вкладывая средства в процесс автоматизации. Если для участия в проекте внедрения Системы привлекаются специалисты нашей компании, то оплата работ производится тогда, когда становится очевиден эффект от автоматизации.

Являясь коммерческой организацией и выполняя свои уставные задачи, стратегия повышения прибыли нашей компании нацелена:

на объем качественно выполненных работ, необходимых нашим заказчикам для достижения их финансово-экономических целей;
на расширение рынков сбыта - мы предлагаем доступное решение для комплексной автоматизации в любом секторе экономики и управления.

BB Software Co. - это компания-разработчик программного обеспечения, но в выстраивании отношений со своими заказчиками, в первую очередь, - это сервис-компания, которая нацелена на достижение целей своих заказчиков.

Наши заказчики хорошо разбираются в методах управления.. Мы же, как разработчики ПО, знаем толк в возможностях автоматизации управления.

Для нашей клиентоориентированной компании важно установление доверительных отношений с нашими заказчиками. Именно доверительные отношения между поставщиком и заказчиком позволяют достичь максимального эффекта от автоматизации. Решая возникающие задачи сообща, заказчик и разработчик совместными усилиями могут создать идеальное решение, которое принесет наибольший эффект от автоматизации.

Контактное лицо:
Панькин Роман Николаевич, Руководитель Управления продвижения BB Software Co.

Тел./Факс +7 (495) 6x486x386
Моб. +7 (926) 716x999x6