Украинская техническая поддержка на Игналинской АЭС

В рамках договора о техническом сопровождении планово-предупредительных ремонтов, заключённого в апреле текущего года между ООО «Селком» и Игналинской атомной станцией (Литва), специалистами украинской компании выполнен комплекс работ по диагностике и послегарантийному обслуживанию систем аварийного электроснабжения второго реакторного блока АЭС.
Наряду с проверкой работоспособности аккумуляторных батарей, агрегатов бесперебойного электропитания и щитов постоянного тока сотрудники ООО «Селком» выполнили необходимые настройки, замены отдельных элементов и провели с персоналом АЭС очередной тренинг второго уровня по обслуживанию и эксплуатации преобразовательного оборудования.
ООО «Селком» является эксклюзивным дистрибьютором и сервисным партнером компаний «Gutor» (Швейцария) и «EnerSys» (США), а также эксклюзивным подрядчиком фирмы «Benning» по обслуживанию её оборудования на атомных электростанциях и осуществляет с 2004г. техническое сопровождение этого оборудования, установленного в системах аварийного электроснабжения украинских АЭС.

О компании «Селком»

Предприятие «СЕЛКОМ» (www.selcom.com.ua) является ведущим украинским разработчиком, изготовителем, интегратором и поставщиком систем гарантированного электропитания, выполняет комплекс работ по обследованию, проектированию, комплектации, построению, технической поддержке и модернизации систем бесперебойного, гарантированного и резервированного электропитания и автономного электроснабжения предприятий энергетики и связи, промышленности и транспорта, предприятий агропромышленного комплекса, медицинских и учебных заведений, государственных, социальных и банковских учреждений.
Компания «СЕЛКОМ» осуществляет поставки и техническую поддержку оборудования марок Gutor, APC, Tyco, Schaenfer, APS, EnerSys, VARTА, PowerSafe, MIKADO и др.
ООО "Селком"
Адрес: 04071, Украина, г. Киев, ул. Олеговская, 36, эт. 1.
Телефоны: +38 (044) 495-24-51,...,(044) 495-24-54
Факс: +38 (044) 495-24-44