pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Обновления для ключей SafeNet Sentinel позволят разработчикам программных продуктов защищаться эффективнее

Москва, 24 апреля 2008 года – Rainbow Technologies (www.rainbow.msk.ru), ведущий поставщик решений для защиты программных продуктов от неавторизованного использования и распространения, российский дистрибьютор компании SafeNet (www.safenet-inc.com), сообщает о выходе комплекта обновлений для работы со всеми ключами линейки Sentinel: SuperPro, UltraPro и SHK.

Вышел очередной комплект обновлений Sentinel Protection Installer версии 7.4.2. Он включает в себя службы для поддержки сетевых ключей и драйвера для работы со всеми ключами линейки Sentinel: SuperPro, UltraPro и SHK.

Основные изменения связаны с устранением известных ошибок и уязвимостей сетевых служб, что ранее производилось специальным исправлением. Также в состав комплекта включен пример скрипта для WIX 3.0, который наглядно демонстрирует процесс создания программы установки на основе XML-описаний.

Поддерживаемые операционные системы:
• Windows 98
• Windows ME
• Windows 2000
• Windows Server 2003 (32-bit and 64-bit)
• Windows XP (32-bit and 64-bit)
• Windows Vista (32-bit and 64-bit)
Скачать новую версию Sentinel Protection Installer можно здесь: http://rainbow.msk.ru/425/?id=260

Семейство аппаратных USB-ключей Sentinel разработано специально для защиты программного обеспечения от нелегального копирования и использования, а также для полного контроля над лицензированием и продажами, предотвращая несанкционированное распространение.
Это первые аппаратные ключи, в которых реализовано сразу два криптоалгоритма: ассиметричный ECC и симметричный AES. Первый использует пару ключей (открытый и секретный) для генерации и проверки цифровой подписи, а второй – секретный ключ для шифрования и дешифрования. Оба алгоритма могут использоваться независимо друг от друга, по усмотрению разработчиков защиты.

Еще одним важное преимущество, реализованное в SHK - использование сеансового AES-ключа для шифрования трафика между ключом и приложением. Этот ключ генерируется при каждом запуске защищенного приложения. В результате одни и те же данные, пересылаемые от ключа к программе, в каждом сеансе разные и эмулировать ключ невозможно.

За более подробной информацией обращайтесь к Семенюку Дмитрию по тел.: +7 (495) 66-323-66 или по E-mail: [email protected].

Похожие пресс-релизы