pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Отечественные разработчики программного обеспечения вытесняют зарубежные программы с российского рынка.

К началу 2009 года Центр «ГеоС» успешно осуществил стыковку ПО «К3-Коттедж» с большинством станков с ЧПУ, представленными на отечественном рынке. Теперь производителям деревянных конструкций из бруса и оцилиндрованного бревна нет необходимости в приобретении зарубежных дорогостоящих программ. В программе «К3-Коттедж» все этапы производственного цикла осуществляются в единой информационной среде: от проектирования, до выдачи полного пакета документации, передачи данных на станки с ЧПУ и раскроя.

Принимая решение о покупке программного обеспечения, многие производители наиболее значимым критерием считают широкие функциональные возможности программы. Рассчитывая на дальнейшее расширение производства, покупатели интересуются и возможностью передачи данных на станки с ЧПУ. До последнего времени подобным функционалом обладали только зарубежные программы, нацеленные на западно-европейский рынок. Основной проблемой их использования были сложность освоения и неоперативный сервис. Сообщаем всем нашим пользователям, а так же тем, кто только собирается автоматизировать процесс производства, что теперь нет необходимости в покупке импортного ПО.

На данный момент «К3-Коттедж» позволяет передавать данные о проекте на такие станки с ЧПУ как:
- Krusi CMI 4x4;
- Stromab AutoBlox;
- Schmidler;
- Makron.

Лабутин Сергей Евгеньевич, директор Центра «ГеоС»: «Многие производители жаловались нам, что вместе со станками им настоятельно рекомендовали приобретать зарубежные программы для проектирования деревянных конструкций. Мотивировали это тем, что на российском рынке нет программ, позволяющих экспортировать данные о проекте на станки с ЧПУ. В настоящее время мы заканчиваем работу по стыковке «К3-Коттедж» со станком Hundegger. Это последний из самых популярных станков, представленных на отечественном рынке. Теперь при покупке станка производитель имеет право выбирать, какую программу использовать».

ООО Центр "ГеоС"
г. Н. Новгород
т. (831) 465-77-52
[email protected]
http://k3info.ru

Похожие пресс-релизы