Стартовала акцию ко Дню системного администратора

При покупке системы "Интернет Контроль Сервер" вместе с продуктами "Лаборатории Касперского" Kaspersky Open Space Security вы экономите 30% от общей стоимости продуктов.

При покупке продуктов по отдельности вы заплатите 17530 рублей="Интернет Контроль Сервис" (лицензия до 10 пользователей, стоимость 8800 рублей) + Kaspersky Open Space Security (на 10 пользователей, стоимость 8730 рублей).

А воспользовавшись этим спецпредложением, вы заплатите 12271 рублей!

Интернет Контроль Сервер — это единственное устройство, которое нужно включить между вашей корпоративной сетью и провайдерами, чтобы решить спектр задач, возникающих при подключении к Интернет, таких как:

1. Учет: наличие нескольких видов статистики — дневная, часовая, детальная (кто, когда и на каком Интернет-ресурсе находился), подсчет трафика по пользователям, группам и провайдерам.

2. Контроль: управление пользователями и группами — установка ограничений по времени доступа и по объему потребляемого трафика, установка запретов на посещение конкретных сайтов и на закачку файлов определенных типов. Ведение лицевых счетов пользователей/групп. Возможны следующие типы авторизации: по IP-адресу, по имени/паролю, через контроллер домена.

3. Безопасность: межсетевой экран (МСЭ), интерфейс настроек МСЭ общих и по пользователям, ARP-фильтры (создание фиксированной IP↔MAC таблицы).

4. Оптимизация и обеспечение работы сети: маршрутизация, proxy, DNS, NAT, DHCP,VPN контроль состояния Интернет-подключения, мониторинг работы самого Интернет Контроль Сервера, оповещение администратора о внештатных ситуациях, резервное копирование данных и другие сервисы.

5.Удобство управления: Интернет Контроль Сервер имеет удобный и интуитивно понятный web-интерфейс.

6.Поддержка: на Интернет Контроль Сервер действует обновление программного обеспечения. Существуют дополнительные виды обслуживания, в том числе и обучение персонала.
Подробней http://catalog.allsoft.ru/711/72954