В июне 2007 года выходит в свет новый региональный выпуск федерального делового журнала «The CHIEF» – «The CHIEF - ЧУВАШИЯ»

Федеральные выпуски делового издания «The CHIEF» завоевали заслуженную популярность у руководителей, возглавляющих многие крупные предприятия в городах России и ближнего зарубежья. В последние годы журнал успешно охватывает крупнейшие регионы России.
Чувашская Республика уверенно движется вперед за счет внедрения инноваций, развития интеллектуальных ресурсов и профессиональной организации работы. Здесь на практике применяются инновационные технологии в сферах строительства, образования и агропромышленного комплекса. Наиболее перспективными направлениями инвестирования являются машиностроение, энергетика, производство строительных и отделочных материалов, химическая и деревообрабатывающая промышленность, развитие инфраструктуры туризма. За последние годы Чувашия стала лидером в транспортном машиностроении, в выпуске электротехнической продукции и АСУ. Сегодня Чувашия – один из самых динамично развивающихся российских регионов, что и создало условия для появления здесь печатного издания деловой направленности.
«The CHIEF-ЧУВАШИЯ», несомненно, внесет весомый вклад в развитие бизнеса и процветание края.

«The CHIEF» – деловой глянцевый журнал для руководителей высшего звена, помогающий в решении прикладных задач в области менеджмента, маркетинга, управления персоналом, финансов и рассказывающий о лучших представителях бизнес-сообщества. Журнал ориентирован на генеральных директоров компаний и владельцев, принимающих участие в оперативном управлении.

Краткая информация о «The CHIEF-ЧУВАШИЯ»
Тираж: 5 000 экз.
Периодичность: 10 выходов в год.
Формат: 210 Х 282
Объем: 64 полосы (первый номер).
Распространение журнала «The CHIEF-ЧУВАШИЯ»:
• Именная рассылка руководителям крупнейших предприятий Чувашии и владельцам бизнеса.
• Крупнейшие специализированные отраслевые выставки-ярмарки, конгрессы, форумы, конференции.
• Бизнес-центры, банки, гостиницы.
• Продажа в розничных сетях.
• Подписка.
В настоящее время журнал The CHIEF уже охватывает следующие регионы России:
«THE CHIEF Санкт-Петербург», «THE CHIEF Урал», «THE CHIEF Поволжье»,
«THE CHIEF Н. Новгород», «THE CHIEF Красноярск», «THE CHIEF ЮГ»,
«THE CHIEF Башкортостан», «THE CHIEF Ижевск», «THE CHIEF Кузбасс»

Совокупный тираж составит 83 тыс. экземпляров (с июня 2007 года). Охват – более 300.000 читателей.

Миссия журнала «The CHIEF» – содействие развитию делового сообщества России
Контакты в Санкт-Петербурге