Первая он-лайн трансляция на фармрынке

Специалисты группы компаний PR-Premier MMCG по заказу «Астра Зенека» провели видеоконференцию «Таргетная терапия рака легкого: результаты воодушевляют». Особенность данного мероприятия заключается в том, что впервые он-лайн видеотрансляция была применена как средство коммуникации врачей из разных регионов России.
В ходе видеоконференции ведущие врачи-онкологи Москвы и Санкт-Петербурга выступили с докладами, посвященными новым направлениям и достижениям в терапии рака легкого, а их коллеги из российских регионов в ходе он-лайн трансляции смогли задать докладчикам вопросы, поделиться собственным практическим опытом.
Видеоконференция в Сети интернет – достаточно распространенное средство коммуникации во всем мире – постепенно становится эффективным инструментом донесения информации и в России. Преимущества интернет-трансляции очевидны. В первую очередь, это гораздо более низкая стоимость (по сравнению с уже привычным телемостом), отсутствие специального оборудования для получателя сигнала, возможность интерактивного общения участников из отдаленных регионов. Однако до сих пор на фармацевтическом рынке данный формат не был задействован. PR-Premier MMCG стала первой компанией, предложившей клиенту такую форму дистанционного общения с целевой аудиторией. Специалисты агентства осуществили весь комплекс работ по организации и техническому обеспечению мероприятия.

О PR-Premier MMCG
PR-Premier Mix-Marketing Communications Group – группа компаний, была основана профессионалами в области маркетинговых коммуникаций в 1999 году. С этого времени, на протяжении уже более восьми лет специалисты группы поддерживают коммуникационные усилия ведущих российских и международных компаний.
Команда PR-Premier MMCG объединяет более 70 штатных специалистов, опыт каждого из которых уникален. Синергия совместной работы обеспечивает профессиональное и оперативное решение проектных задач.

В портфолио Агентства – тысячи реализованных проектов, среди которых немало уникальных и даже эксклюзивных разработок.

Среди клиентов PR-Premier MMCG – Panasonic, Unilever, Pfizer, IKEA, AstraZeneca, Bayer-Schering Pharma, Novartis и т.д.