Осталось 10 дней для подачи заявки на DIRECTUM Grant

31 мая 2009 завершается 1 этап конкурса DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект, а с ним и прием заявок на участие в конкурсе. У компаний, еще не зарегистрировавшихся или не приславших заявки, остается 10 дней, чтобы стать участником DIRECTUM Grant и получить трехмиллионный грант на автоматизацию документооборота.

Первый этап конкурса DIRECTUM Grant включает два простых шага: регистрацию компании-участника на сайте grant.directum.ru и заполнение заявки на участие. Как отмечает Оргкомитет конкурса, форма заявки проста, и ее заполнение, как правило, не вызывает затруднений у участников. В то же время компаниям, зарегистрировавшимся на сайте, но не приславшим заявку, следует поторопиться – после 31 мая стартует 2 этап конкурса и заявки больше приниматься не будут. Личные подарки от компании DIRECTUM также получат именно те компании, которые своевременно пришлют заявку.
На 2 этапе участников ждет работа с уточняющей документацией по проекту автоматизации – заполнить ее помогут специалисты DIRECTUM. Далее эту документацию оценит независимый экспертный совет по критериям эффективности, комплексности, новизны и перспективности для сферы ECM.
Все участники 2 этапа получат 15% скидку на заявленное ПО DIRECTUM. Скидкой можно воспользоваться, например, в том случае, если компания-участник не станет Лауреатом конкурса.
Наконец, на 3 этапе экспертный совет выберет лучший проект и объявит Лауреата конкурса 1 июля 2009 года.
«Оргкомитет конкурса DIRECTUM Grant еще раз обращается к нашей аудитории и напоминает, что участвовать в конкурсе могут любые коммерческие компании и государственные организации вне зависимости от их размера и объема планируемой автоматизации. Главное – это желание компании внедрить систему электронного документооборота и решить с ее помощью актуальные задачи своего бизнеса, - говорит Мария Беркутова, руководитель проекта DIRECTUM Grant. – В любое время и тем более в период кризиса повысить прозрачность бизнеса – значит минимизировать затраты в настоящем и укрепить свое положении в будущем. Компания DIRECTUM не просто предлагает вам повысить прозрачность бизнеса с помощью нашей системы, но готова взять на себя связанные с этим расходы.
Регистрируйтесь на сайте grant.directum.ru, скачивайте и присылайте заявку. Наши специалисты всегда помогут вам в решении организационных и методических вопросов участия в конкурсе. Мы стремимся найти лучшие проекты внедрения ECM-систем, которые будут интересны и ИТ-сообществу, и российскому бизнесу. Уверены, ваш проект окажется именно таким - лучшим - проектом!»