Сайт корпусной мебели www.ronikon.ru получил новое лицо

В августе 2009 г. Интернет магазин корпусной мебели www.ronikon сменил свой внешний вид.

Интернет магазин мебели www.ronikon.ru начал свою работу еще в 2004 году, когда получил эксклюзивные права на реализацию продукции Фабрики мебели «Роникон» в сети Интернет. Как показала практика, ставка была сделана абсолютно правильно. За это время Интернет магазин рос вместе с фабрикой «Роникон» и на сегодняшний день является одним из лидеров на отечественном мебельном рынке по продаже корпусной мебели в Интернете.

На сайте www.ronikon.ru покупатель имеет возможность познакомиться поближе с одним из ведущих производителей корпусной мебели в России Фабрикой мебели «Роникон», чью продукцию предлагает магазин, изучить ассортимент, найти ответы на вопросы о работе компании.

Смена дизайна сайта была продиктована назревшей необходимостью. С одной стороны компания не стоит на месте, постоянно обновляется и расширяется ассортимент продукции и услуг, растет сеть партнеров. С другой, на рынке Интернет продаж мебели усиливается конкуренция, изменяются требования пользователей к Интернет-магазинам. Покупатели стали более требовательными и избирательными. В итоге выиграет тот, кто при покупке предложит клиенту на своем сайте, максимальный комфорт, качественные on-line консультации, богатый ассортимент и, конечно же, красивый и яркий дизайн.

В результате рестайлинга Интернет магазина изменился не только внешний вид, был пересмотрен подход к обслуживанию покупателя. Теперь Интернет магазин www.ronikon.ru стал более информативным, понятным, полезным и «дружелюбным» для покупателей.

На сайте появились функции, которых раньше не было. Например, консультирование клиентов и получение от них обратной связи. Открыт форум, на котором покупатели могут оставить свои отзывы о работе компании или задать вопросы специалистам компании. Появилась возможность написать письмо руководителю компании. Все эти нововведения, безусловно, придутся по душе покупателям.

Добро пожаловать в Интернет магазин корпусной мебели www.ronikon.ru где Вы сможете приобрести качественную мебель торговой марки «Роникон» и получить удовольствие от покупки!

За более подробной информацией обращайтесь:

Андрей Рудецких, PR менеджер
Тел: 8 (495) 967 99 10