Справочно-информационная система «АзимутЪ» будет оказывать часть услуг бесплатно.

С 1 декабря компания «АзимутЪ» будет безвозмездно публиковать прайс-листы и информационные статьи о компаниях. Это небольшой подарок пользователям к наступающему Новому Году. Нововведение поможет клиентам в поиске деловых партнёров.

Справочно-информационное издание «АзимутЪ» - составная часть городской информационной системы Москвы. Проект публикован на сайте www.azimutt.com Издание включает в себя как социальную информацию (контакты школ, государственных учреждений и т.д.), так и структурированную базу данных предприятий Москвы и МО. Принципом наполнения справочника является качество контактных данных.
Отличительная особенность в том, что офф-лайн справочник имеет он-лайн возможности. Скачав справочник с сайта или открытых софт-площадок рунета, пользователь получает уникальный инструмент для домашнего использования и для ежедневной работы. Пользоваться справочником можно и при отсутствии доступа к интернету. При следующем установлении Интернет-соединения система примет необходимый пакет новой информации.

Справочно-информационная система позволяет провести эффективную рекламную кампанию, основанную на уникальной системе определения параметров пользователя, в том числе незарегистрированного в системе. В этом его инновационность.

Первая рабочая версия «АзимутЪ»а была опубликована для свободного пользования 23 июня 2009 года.

Коллективом проекта руководит – Блескин А.В.

Руководитель PR-службы
Урусов Сергей