Расчет пенсии в Online.

С октября 2007г. на сайте www.vas.com.ua стала доступна online страничка по расчету трудовой пенсии с учетом всех последних изменений в законодательстве.

Теперь, любой желающий может рассчитать свою будущею пенсию или проверить уже начисленную. Для этого достаточно внести как можно больше данных о своей зарплате за прошедшие годы в специальную форму. Автоматически будет определен лучший период (60 месяцев) до июля 2000 года и все необходимые коэффициенты. Использовать online расчет пенсии достаточно просто, но все же прежде, рекомендуется ознакомится с пояснительной частью и примерами расчета. Разработчиком online расчета пенсии является КП НПФ <ВАС>(<Внедрение автоматизированных систем>). Научно-производственная фирма основным направлением деятельности которой, является разработка и внедрение сложных автоматизированных систем. Особую известность фирме принесла Автоматизированная система "Коммунальные платежи", работающая в реальном времени.