Hotel Reservation Online Service переходит на круглосуточный режим работы в будни, праздники и выходные дни

26 октября 2007г. г.Москва

Пресс-релиз

Московское представительство голландской системы бронирования гостиничных номеров HROS.RU (Hotel Reservation Online Service) переходит на круглосуточный режим работы в будни, праздники и выходные дни.

С 26 октября 2007 года телефоны представительства HROS в Москве будут работать круглосуточно.На такой шаг компания пошла в связи с увеличением спроса на российские отели в режиме онлайн.В новом колл центре ХРОС работают профессиональные операторы. Теперь можно не дожидаться утра, если у клиентов возникают вопросы по бронированию в конкретной стране. «С каждым днем мы становимся ближе к клиенту, и теперь у наших гостей появилась возможность не только забронировать любой отель в мире, включая Россию, но и получить квалифицированную помощь специалиста по вопросам бронирования по кредитной карте, дополнительным услугам,отследить статус своей заявки и узнать о дополнительных сервисах. Консультанты колл центра HROS могут пройти все этапы бронирования вместе с клиентом, гарантируя спокойствие за забронированные номера» – утверждает руководство компании.