pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Кормо- и крупоцех Ачинского мелькомбината перешли на круглосуточный режим работы

Ачинский мелькомбинат (Красноярский край), входящий в группу компаний «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, вновь перешел на круглосуточный режим работы. Подобные решения принимаются на основании значительного повышения спроса на тот или иной вид продукции.
В связи с повышенным спросом на отруби и крупу, цехи по производству этой продукции работают круглосуточно.
На этот раз крупоцех Ачинского мелькомбината увеличивал объемы по производству перловой и ячневой круп. Что касается кормоцеха, то здесь в дополнительных объемах производят как гранулированные, так и негранулированные отруби.
Ачинский мелькомбинат ориентирован на рынок Востока. Стратегически важным считается для хлебозаводов и хлебокомбинатов, расположенных на данной территории. Так же этот комбинат в период навигации обеспечивает северные поставки по Государственному заказу. Доля поставок Ачинского мелькомбината на Восток в общем завозимом объеме на восточный регион составляет до 40%, а в навигационный период до 60%.