Кормо- и крупоцех Ачинского мелькомбината перешли на круглосуточный режим работы

Ачинский мелькомбинат (Красноярский край), входящий в группу компаний «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, вновь перешел на круглосуточный режим работы. Подобные решения принимаются на основании значительного повышения спроса на тот или иной вид продукции.
В связи с повышенным спросом на отруби и крупу, цехи по производству этой продукции работают круглосуточно.
На этот раз крупоцех Ачинского мелькомбината увеличивал объемы по производству перловой и ячневой круп. Что касается кормоцеха, то здесь в дополнительных объемах производят как гранулированные, так и негранулированные отруби.
Ачинский мелькомбинат ориентирован на рынок Востока. Стратегически важным считается для хлебозаводов и хлебокомбинатов, расположенных на данной территории. Так же этот комбинат в период навигации обеспечивает северные поставки по Государственному заказу. Доля поставок Ачинского мелькомбината на Восток в общем завозимом объеме на восточный регион составляет до 40%, а в навигационный период до 60%.