Adobe и «1С-Битрикс» продолжают акцию «Создаем сайты легально и профессионально»

4 марта 2007 г.
Совместный пресс-релиз
Adobe Systems Inc и «1С-Битрикс»

Компании «1С-Битрикс» (http://www.1c-bitrix.ru) и Adobe Systems Inc. (http://www.adobe.ru) объявляют о решении продлить уникальную акцию по легализации программного обеспечения для разработки веб-проектов.

В ноябре прошлого года Adobe Systems Inc. и «1С-Битрикс» впервые в Рунете предложили российским веб-дизайнерам создавать сайты легально на лучших продуктах лидирующих разработчиков. Интерес к акции, проявленный веб-разработчиками, веб-дизайнерами, студиями веб-дизайна, впечатляет.

Компания QSOFT - золотой сертифицированный партнер «1С-Битрикс» - одной из первых приобрела пакет программ. Михаил Токовинин, генеральный директор QSOFT, так оценивает акцию: «Пока другие только говорят о необходимости формирования цивилизованного рынка ПО, «1C-Битрикс» демонстрирует реальные усилия в этом направлении. Компании удается помогать партнерам вести бизнес цивилизовано, а значит стабильно, и, таким образом, гарантировать клиентам, выбравшим «1С-Битрикс: Управление сайтом», профессиональную реализацию их проектов».

Александр Потапов, директор по продажам Adobe Systems Inc. в России и СНГ: «Увидев большой интерес к этой программе со стороны наших клиентов и партнеров, мы решили ее продлить до конца весны. Мы бы не хотели руководствоваться только формальной стороной дела, ведь этот сегмент рынка является самым быстрорастущим, поэтому наш подход – режим наибольшего благоприятствования бизнесу в Сети. Эта весна будет особенно теплой и солнечной для пользователей продуктов Adobe и «1С-Битрикс».

Сергей Рыжиков, генеральный директор «1С-Битрикс», подчеркивает, что интерес к этой акции – яркий показатель активизации процесса легализации софта на рынке веб-разработок. Все больше веб-студий в России переходят на лицензионное ПО, переводят свой бизнес на новый уровень.

До конца мая 2008 года можно приобрести два пакета программ Adobe и «1С-Битрикс», в которые включены лучшие продукты Adobe для веб-дизайна и наиболее популярные редакции лидирующей в Рунете системы управления веб-проектами - «1С-Битрикс: Управление сайтом»:

• «1С-Битрикс: Управление сайтом – Бизнес» + ADOBE CS3 WEB Premium 3.0 Пакет включает:
o Dreamweaver CS3
o Flash CS3 Professional
o Photoshop CS3 Extended
o Fireworks CS3
o Illustrator CS3
o Acrobat 8 Professional
o «1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес»

Цена пакета: 69 900 руб.

Цена при покупке программ отдельно: 103 968 руб. (вы экономите 34 068 руб.)
Цена пакета для партнеров «1С-Битрикс»: 50 572 руб. (вы экономите 53 396 руб.)

• «1С-Битрикс: Управление сайтом – Эксперт» + ADOBE CS3 WEB Standard 3.0 Пакет включает:
o Dreamweaver CS3
o Flash CS3 Professional
o Fireworks CS3
o Contribute CS3
o «1С-Битрикс: Управление сайтом - Эксперт»

Цена пакета: 44 900 руб.

Цена при покупке программ отдельно: 64 000 руб. (вы экономите 19 100 руб.)
Цена пакета для партнеров «1С-Битрикс»: 33 700 руб. (вы экономите 30 300 руб.)

Пакеты программ Adobe и «1С-Битрикс» продаются через крупнейшего российского интернет-дистрибьютора ПО Softkey.ru. Феликс Мучник, генеральный директор интернет-супермакета SoftKey: «Мы рады, что с продлением акции возможность легализовать качественные и полезные программы по специальным ценам получат еще многие специалисты по веб-дизайну и разработке. SoftKey всегда охотно поддерживает инициативы, призванные помочь российским пользователям в переходе на правильный, легальный софт».

Оформить заказ можно с сайта «1С-Битрикс»: http://www.1c-bitrix.ru/adobe/.