01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«Хомнет Консалтинг» автоматизирует кадровый холдинг «АНКОР»

Компания «Хомнет Консалтинг» проводит автоматизацию учета одного из крупнейших кадровых холдингов России.

«АНКОР» работает на рынке рекрутмента и кадрового консалтинга с 1990 года. Компания является кадровым холдингом, предлагающим широкий спектр таких услуг, как подбор кадров, кадровый консалтинг и др. Региональная сеть компании в настоящее время включает 30 офисов по всей России, 4 офиса в Украине, а также офисы в Беларуси и Казахстане. Так же «АНКОР» является членом Американской Торговой Палаты и Ассоциации Европейского бизнеса.

В рамках проекта перед специалистами «Хомнет Консалтинг» стоит задача адаптировать типовую конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8» в соответствии с требованиями и индивидуальными особенностями холдинга. Для автоматизации управленческого учета планируется осуществить внедрение системы «Хомнет:МСФО». В соответствии с особенностями холдинга планируется дополнить ее специфическими отраслевыми функциями, а также функциями казначейства.

В настоящий момент специалисты «Хомнет Консалтинг» уже осуществили перевод бухгалтерского и налогового учета холдинга с программного продукта «1С:Бухгалтерия 7.7» на современную платформу «1С:Бухгалтерия 8» и провели обучение пользователей.

Проект планируется завершить к апрелю 2008 года.