Вячеслав Крамаренко назначен генеральным директором ТГК-6

Совет директоров ОАО «ТГК-6» на заседании 26 мая 2007 года принял решение избрать генеральным директором ОАО «ТГК-6» Вячеслава Крамаренко.
Вячеслав Михайлович Крамаренко родился 3 февраля 1976 года. В 1998 году окончил Иркутскую государственную экономическую Академию по специальности «экономист». В 2001 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «менеджер». В 2007 году окончил Международную Программу МВА (аккредитована EQUIS, AMBA, AACSB) в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, совместно с Высшей Школой Бизнеса (г. Гренобль, Франция) по специализации «Global Management».
В 2002 – 2003 годах Вячеслав Крамаренко возглавлял финансовый отдел ОАО «Иркутскэнерго». С 2003 года по 2006 год работал в должности вице-президента по внутреннему контролю и аудиту ЗАО «Комплексные энергетические системы» (г. Москва). С ноября 2006 года по май 2008 года работал первым заместителем генерального директора, директор по финансам и экономике ОАО «Иркутскэнерго».