«ИННОГАРАНТ» во Владивостоке застраховал гражданскую ответственность Владивостокского морского рыбного порта

Владивостокский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность ОАО «Владморрыбпорт». Общая страховая сумма составила 5 млн рублей.

Договор страхования покрывает риски гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц. Ответственность порта застрахована в рамках деятельности предприятия по обслуживанию судов, грузов, содержанию и эксплуатации объектов инфраструктуры порта и портового терминала.

Договор заключен сроком на 1 год.

ОАО «Владморрыбпорт» – крупнейшее предприятие Дальнего Востока. Был основан в 1938 г. как первый рыбный порт России на Дальнем Востоке. Основные виды деятельности – хранение, организация перевозок грузов, транспортная обработка грузов, торговля рыбой и морепродуктами, деятельность морского транспорта.

ООО «СК «ИННОГАРАНТ» основано в 2000 году. Оплаченный уставный капитал составляет 1,2 млрд рублей. Компании выданы лицензии ФССН на право проведения страховой (С №3455 77) и перестраховочной (П №3455 77) деятельности, а также лицензия ФСБ на осуществление работ со сведениями, составляющими государственную тайну.