Cisco и Apple пришли к согласию по поводу торговой марки iPhone

21 февраля 2007 года Cisco® и Apple объявили о том, что они благополучно решили вопрос об использования торговой марки "iPhone". По условиям достигнутого соглашения, обе компании вправе использовать марку "iPhone" для своих продуктов по всему миру. Обе компании признают предоставленные ранее права на владение данной торговой маркой и отказываются от каких-либо претензий друг к другу по этому поводу. Кроме того, Cisco и Apple изучат возможность взаимодействия в области безопасности, индивидуальных коммуникаций и корпоративной связи. Другие условия достигнутого соглашения носят конфиденциальный характер.

О Cisco Systems
Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com Свежие новости Cisco можно найти в разделах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.

Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.